Aviso Legal

AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro de Convivencia Holística , por este medio y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante "La Ley", se compromete a proteger y respetar los datos personales proporcionados por los usuarios y es el responsable del tratamiento de los mismos cuando sean recabados a través de la dirección de internet: http://www.convivenciaholistica.com.mx/ (en lo sucesivo“Sitio”), medios impresos y/o vía telefónica (en lo sucesivo “Otros Medios”), con motivo de los servicios que presta esta Asociación, y el logro del Objetivo de la Asociación.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD. 

El Centro de Convivencia Holística podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio, datos personales del usuario en forma enunciativa más no limitativa para: almacenarlos en nuestra base de datos, para identificarle, contactarle, comunicarle, ubicarle y enviarle información en general.

DATOS PERSONALES A RECABAR.

Los Datos Personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

•          Nombre Completo

•          Dirección

•          Teléfonos

•          Correo electrónico

•          Facebook

Los datos proporcionados son exclusivamente para contar con datos suficientes para identificarle, así como cualquier otra finalidad análoga a las actividades de la empresa. Así mismo recabamos información a través del Sitio cuando se registra para ingresar a la información que El Centro de Convivencia Holística da a conocer a través de cualquier medio.

Si es su deseo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición señalados en La Ley respecto a sus datos personales; o bien, limitar el uso ó divulgación de los mismos, deberá realizar su petición por escrito en el domicilio señalado en el primer párrafo.

Toda la información que se maneje será protegida y salvaguardada bajo los más altos estándares de seguridad tecnológicos con los que El Centro de Convivencia Holística.

El Centro de Convivencia Holísticanotificará por los medios que estime convenientes cualquier cambio, modificación ó actualización al presente aviso de privacidad, tales como: anuncios visibles en nuestras oficina ó en nuestra página de Internet.

 

 

 Imprimir  Correo electrónico


Visión MX

El portal de noticias en Internet con un enfoque distinto a las noticias de actualidad, presentado por destacados periodistas.
 

 

 

 


www.visionmx.com

Jainos Promciones

Jainos Promociones S.A. de C.V. empresa fundada en 1996 para satisfacer las necesidades en Comunicación Integral e Imagen pone a su disposición toda una gama de servicios para garantizar el éxito de su empresa o institución de los sectores privado, social y público.
 


www.jainospromociones.com

 

Publicidad